Andouille e Feijão Vermelho Com Arroz
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Andouille e feijão vermelho com arroz podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille, e Arroz Andouille e Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente. Usando uma escumadeira, transfira a salsicha para uma tigela e mantenha quente.
Adicione o pimentão, a cebola, o tempero Cajun, o tomilho e o molho de pimenta na frigideira; refogue 3 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Adicione o feijão e o caldo à panela; cozinhe 8 minutos ou até engrossar, esmagando metade do feijão.
Adicione a salsicha, a salsa e o sal à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.