Anel de Chá Sueco
Swedish Tea Ring pode ser a bebida que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 202 calorias, 4g de proteína e 2g de gordura. Por 22 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, extrato de amêndoa, ovo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas gostaram muito deste prato escandinavo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anel de Chá Sueco, Anel de Chá Sueco e Anel de Chá Sueco Frutado.
Instrucao
Em uma máquina de fazer pão, coloque leite, ovo, manteiga, açúcar, sal, farinha de pão e fermento na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo Massa. Começar. Unte com manteiga 2 assadeiras; deixou de lado.
Abra cada pedaço em retângulos, cerca de 12 x 16 polegadas.
Espalhe cada retângulo de massa com 1 colher de sopa de manteiga amolecida. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de chá de canela em pó, 3/4 xícara de açúcar mascavo claro e 1/2 xícara de passas.
Polvilhe a mistura em retângulos.
Enrole-os em forma de rocambole, ao longo do lado comprido. Aperte as bordas para selar. Estique e torça em anéis.
Coloque-os em assadeiras preparadas com as bordas seladas voltadas para baixo. Aperte as pontas para formar um anel. Usando uma tesoura limpa, corte 2/3 do pão em intervalos de cerca de 2,5 cm.
Espalhe levemente cada corte. Cubra com uma toalha limpa e deixe os pães crescerem até dobrarem. Neste momento, você pode cobrir bem com filme plástico e levar à geladeira até mais tarde.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse por 20 minutos. O pão ficará marrom claro por cima e o recheio estará escorrendo e borbulhando. Repita para o segundo toque.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, o extrato de amêndoa e o leite.
Regue a cobertura sobre o pão quente.