Anna De Duas Batatas

Anna De Duas Batatas
Duas batatas Annan é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 271 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura um. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver manteiga, sal marinho, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pommes Anna (Batatas Anna), Batata-Doce Anna, e Melhor-de-dois-mundos batatas Anna para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Descasque as batatas-doces e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura (use uma mandolina se tiver uma). Descasque metade das batatas russet e corte em rodelas de 1/8 de polegada de espessura. (Não enxágue-você precisará do amido para o prato endurecer.)
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
AmidoAmido
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Começando no centro da frigideira, arrume uma camada de rodelas de batata russet em círculos concêntricos, sobrepondo-as ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com uma pitada de sal e algumas das folhas de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque a frigideira em fogo médio. Trabalhando rapidamente, adicione os restantes russets fatiados em mais 2 camadas, depois as batatas-doces fatiadas em 2 camadas, polvilhando levemente com mais sal e alecrim entre as camadas. (Verifique se o fundo está a dourar uniformemente; ajuste o calor conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Regue com 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Descasque e corte em fatias finas as batatas russet restantes e adicione-as à frigideira em mais 2 ou 3 camadas, temperando levemente cada camada com sal e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Regue com as restantes 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Quando as batatas estiverem douradas no fundo, transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que as batatas amoleçam ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do forno; centralize o fundo de uma forma de bolo de 9 polegadas na superfície das batatas e pressione firmemente algumas vezes para ajudar as camadas a grudarem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire a forma de bolo e volte a colocar a frigideira no forno; asse até que as batatas estejam macias e a parte superior esteja dourada, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Deixe as batatas esfriarem 5 minutos na frigideira e, em seguida, passe uma faca pequena ao redor da borda para soltar. Coloque um prato de servir Invertido Em cima da frigideira e vire cuidadosamente as batatas no prato. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Fotografia de David Malosh
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista