Ano Novo Black Eyed Peas

Ano Novo Black Eyed Peas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O Ano Novo Black Eyed Peas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 178 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. véspera de Ano Novo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue alho em pó, ervilhas, jarretes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Ervilhas e verdes de Ano Novo, Ervilhas-de-Olhos-Pretos no dia de Ano Novo, e Ervilhas-de-Olhos-Pretos no dia de Ano Novo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão-fradinho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o caldo de galinha e 8 xícaras de água, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Junte o feijão-fradinho, os jarretes de presunto, os tomates, o pepperoncini, a folha de louro, o alho em pó, o tomilho e o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe até as ervilhas ficarem macias, a carne de presunto cair dos ossos e o caldo engrossar, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
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