Ano Novo Black Eyed Peas

Ano Novo Black Eyed Peas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O Ano Novo Black Eyed Peas pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,02 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 178 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 20 minutos. véspera de Ano Novo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue alho em pó, ervilhas, jarretes de presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Ervilhas e verdes de Ano Novo, Ervilhas-de-Olhos-Pretos no dia de Ano Novo, e Ervilhas-de-Olhos-Pretos no dia de Ano Novo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o feijão-fradinho em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Escorra e enxágue antes de usar.
3
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola e o alho no azeite até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje o caldo de galinha e 8 xícaras de água, deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Junte o feijão-fradinho, os jarretes de presunto, os tomates, o pepperoncini, a folha de louro, o alho em pó, o tomilho e o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe até as ervilhas ficarem macias, a carne de presunto cair dos ossos e o caldo engrossar, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista