Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecido como manteiga de amendoim e geléia

Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecido como manteiga de amendoim e geléia
A receita Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecida como manteiga de amendoim e geléia pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um condimento bastante barato. Se você tem cor de vinho, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Bata para incorporar totalmente e reserve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela média, misture os extratos de ovo, açúcar, óleo, baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione o molhado ao seco e incorpore totalmente.
6
Misture o leitelho e a manteiga de amendoim. Uma vez que todos os caroços estão fora, misture em 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Prepare uma panela de cupcake com spray antiaderente e forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Adicione a massa a pouco mais da metade e asse até que os cupcakes voltem quando tocados, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar leve e fofa. Enquanto estiver misturando, adicione pedaços de cream cheese, 2 a 3 onças de cada vez até que todo o cream cheese seja incorporado. Certifique-se de raspar a tigela com freqüência. Quando estiver satisfeito que a manteiga e o cream cheese estejam uniformemente misturados e não haja grumos, adicione o açúcar em pó e misture para incorporar. Quando todos os caroços estiverem fora, adicione a baunilha e o corante alimentar e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine partes iguais de geléia de framboesa sem sementes e água, aqueça no microondas até ficar líquido, mexendo para ter certeza de que está totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1
Enrole o fondant com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte 12 círculos, um para cada cupcake. Deixe o fondant endurecer um pouco e, em seguida, marque a palavra bullying em todos os círculos. Use o marcador vermelho para fazer o círculo e cortar sinal em cima da palavra bullying.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Para montar: Core e encha os cupcakes com geléia de framboesa. Usando uma ponta redonda, canalize pequenas bolas redondas de cobertura de cream cheese no topo dos cupcakes. Faça uma segunda camada de bolas para que o cupcake pareça ter uma pilha de bolas dodge em cima dela. Mergulhe a parte superior dos cupcakes no esmalte de framboesa e coloque o enfeite por cima
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista