Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecido como manteiga de amendoim e geléia

Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecido como manteiga de amendoim e geléia
A receita Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecida como manteiga de amendoim e geléia pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um condimento bastante barato. Se você tem cor de vinho, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Bata para incorporar totalmente e reserve.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Em uma tigela média, misture os extratos de ovo, açúcar, óleo, baunilha e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione o molhado ao seco e incorpore totalmente.
6
Misture o leitelho e a manteiga de amendoim. Uma vez que todos os caroços estão fora, misture em 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
7
Prepare uma panela de cupcake com spray antiaderente e forros.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
8
Adicione a massa a pouco mais da metade e asse até que os cupcakes voltem quando tocados, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar leve e fofa. Enquanto estiver misturando, adicione pedaços de cream cheese, 2 a 3 onças de cada vez até que todo o cream cheese seja incorporado. Certifique-se de raspar a tigela com freqüência. Quando estiver satisfeito que a manteiga e o cream cheese estejam uniformemente misturados e não haja grumos, adicione o açúcar em pó e misture para incorporar. Quando todos os caroços estiverem fora, adicione a baunilha e o corante alimentar e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Combine partes iguais de geléia de framboesa sem sementes e água, aqueça no microondas até ficar líquido, mexendo para ter certeza de que está totalmente combinado.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1
Enrole o fondant com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Corte 12 círculos, um para cada cupcake. Deixe o fondant endurecer um pouco e, em seguida, marque a palavra bullying em todos os círculos. Use o marcador vermelho para fazer o círculo e cortar sinal em cima da palavra bullying.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Para montar: Core e encha os cupcakes com geléia de framboesa. Usando uma ponta redonda, canalize pequenas bolas redondas de cobertura de cream cheese no topo dos cupcakes. Faça uma segunda camada de bolas para que o cupcake pareça ter uma pilha de bolas dodge em cima dela. Mergulhe a parte superior dos cupcakes no esmalte de framboesa e coloque o enfeite por cima
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão

Ingredientes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista