Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecido como manteiga de amendoim e geléia
A receita Anti-Bullying Dodge Ball Cupcakes, também conhecida como manteiga de amendoim e geléia pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 489 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um condimento bastante barato. Se você tem cor de vinho, ovo, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e Cupcakes de geléia [Cupcakes de baunilha com recheio de geléia e cobertura de manteiga de amendoim], Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim Buttercream geada, e Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata para incorporar totalmente e reserve.
Em uma tigela média, misture os extratos de ovo, açúcar, óleo, baunilha e amêndoa.
Adicione o molhado ao seco e incorpore totalmente.
Misture o leitelho e a manteiga de amendoim. Uma vez que todos os caroços estão fora, misture em 1/4 xícara de água.
Prepare uma panela de cupcake com spray antiaderente e forros.
Adicione a massa a pouco mais da metade e asse até que os cupcakes voltem quando tocados, 20 a 25 minutos.
Para a cobertura: na tigela de uma batedeira com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar leve e fofa. Enquanto estiver misturando, adicione pedaços de cream cheese, 2 a 3 onças de cada vez até que todo o cream cheese seja incorporado. Certifique-se de raspar a tigela com freqüência. Quando estiver satisfeito que a manteiga e o cream cheese estejam uniformemente misturados e não haja grumos, adicione o açúcar em pó e misture para incorporar. Quando todos os caroços estiverem fora, adicione a baunilha e o corante alimentar e misture para incorporar.
Combine partes iguais de geléia de framboesa sem sementes e água, aqueça no microondas até ficar líquido, mexendo para ter certeza de que está totalmente combinado.
Enrole o fondant com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Corte 12 círculos, um para cada cupcake. Deixe o fondant endurecer um pouco e, em seguida, marque a palavra bullying em todos os círculos. Use o marcador vermelho para fazer o círculo e cortar sinal em cima da palavra bullying.
Para montar: Core e encha os cupcakes com geléia de framboesa. Usando uma ponta redonda, canalize pequenas bolas redondas de cobertura de cream cheese no topo dos cupcakes. Faça uma segunda camada de bolas para que o cupcake pareça ter uma pilha de bolas dodge em cima dela. Mergulhe a parte superior dos cupcakes no esmalte de framboesa e coloque o enfeite por cima
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um sotaque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.