Apenas Mais Uma Torta De Peru
Apenas outra torta de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 514 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, massa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Desenrole as crostas de torta e forre um prato de torta de 9 polegadas com 1 crosta. Separe a outra crosta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho, o orégano, o sal e a pimenta-do-Reino, adicione os legumes misturados e misture.
Coloque a mistura de vegetais no prato de torta preparado.
Em uma panela em fogo médio, bata as natas, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a mistura de creme até engrossar, cerca de 1 minuto; despeje o molho sobre os legumes no prato de torta. Disponha a carne de Peru sobre o molho e os legumes e, em seguida, cubra a torta com a crosta reservada. Junte as duas crostas ao redor da borda do prato da torta com um garfo e faça vários orifícios no topo da torta.
Espalhe a manteiga sobre a crosta superior. Cubra a torta com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 50 minutos.
Retire o papel alumínio da torta cerca de 20 minutos antes do final do tempo de cozimento para deixar a crosta marrom.
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir.