Apenas Mais Uma Torta De Peru

Apenas Mais Uma Torta De Peru
Apenas outra torta de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 514 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, massa, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Desenrole as crostas de torta e forre um prato de torta de 9 polegadas com 1 crosta. Separe a outra crosta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o tomilho, o orégano, o sal e a pimenta-do-Reino, adicione os legumes misturados e misture.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque a mistura de vegetais no prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
4
Em uma panela em fogo médio, bata as natas, o leite e o amido de milho até ficar homogêneo e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe a mistura de creme até engrossar, cerca de 1 minuto; despeje o molho sobre os legumes no prato de torta. Disponha a carne de Peru sobre o molho e os legumes e, em seguida, cubra a torta com a crosta reservada. Junte as duas crostas ao redor da borda do prato da torta com um garfo e faça vários orifícios no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe a manteiga sobre a crosta superior. Cubra a torta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o papel alumínio da torta cerca de 20 minutos antes do final do tempo de cozimento para deixar a crosta marrom.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Deixe repousar cerca de 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista