Aperitivos De Porco Com Sésamo
Se você tem aproximadamente 55 minutos para gastar na cozinha, aperitivos de Porco de gergelim pode ser uma incrível sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 81 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para 49 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra muito económica. Vá até a loja e pegue lombo de porco, raiz de gengibre, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Aperitivos De Porco Grelhados, Carne De Porco Com Sésamo, e Arroz De Porco Com Sésamo.
Instrucao
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o xerez e o molho de soja; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada; seque a carne de porco.
Coloque o mel e as sementes de gergelim em tigelas rasas separadas.
Enrole a carne de porco no mel e depois as sementes de gergelim.
Coloque em uma grelha em uma assadeira rasa.
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160 por dia.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Sirva com carne de porco.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Masia De La Luz Cava Brut]()
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.