Aperitivos Festivos Da Pizza

Aperitivos Festivos Da Pizza
A receita de aperitivos festivos de Pizzan pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 29 calorias. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vegetais, molho de espinafre, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aperitivos Festivos Guacamole, Pizza Vegetariana Festiva, e Pizza Puff Aperitivos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o molho de endro sobre a crosta de pizza dentro de 1/2 polegada de borda.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
MergulhoMergulho
EndroEndro
2
Polvilhe com legumes e queijo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
3
Corte em 1 formas de diamante de 1/2 polegadas.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em15 m.
Dose60
Pontuação De Saúde5
Revista