Apple Betty
Apple Betty é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 842 calorias, 10g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apple Betty, Apple Pan Betty, e Apple Brown Betty.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Adicione o encurtamento e corte com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Com um garfo, misture água suficiente para amarrar a massa. Reúna-se em uma bola e transfira para uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda para cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas e corte para deixar uma saliência de 1/2 de polegada. Dobre a saliência para uma espessura dupla. Flauta a borda com os dedos. Refrigerar.
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em uma tigela.
Adicione o suco de limão e mexa para cobrir as maçãs. Em uma tigela pequena separada, misture o amido de milho, o sal e apenas 1/3 xícara de açúcar (reservando o resto para a cobertura).
Adicione a mistura de açúcar às maçãs e mexa para misturar.
Para a cobertura de migalhas, misture o açúcar restante, farinha, canela e manteiga em uma tigela. Misture com as pontas dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Coloque o recheio de frutas na casca da torta.
Polvilhe as migalhas levemente e uniformemente por cima.
Asse por 10 minutos, depois reduza o fogo para 350 graus F. Cubra o topo da torta frouxamente com uma folha de papel alumínio e continue assando até dourar, 35 a 40 minutos a mais.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal e misture bem, antes de colocar no fogão. Aos poucos, misture o leite e o extrato de baunilha até combinar, depois bata as gemas até que não restem listras amarelas. Leve para ferver em fogo baixo mexendo para manter suave.
Retire a panela do fogo, adicione as bananas e misture usando um liquidificador de imersão. Termine mexendo na manteiga.
Sirva a torta coberta com creme de banana e guarnecida com chiffon de hortelã.