Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie
Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, manteiga, mistura de biscoitos de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes incluem Apple Crisp Snickerdoodle Skillet Cookie, Snickerdoodle Skillet Cookie Cake, e Abóbora Snickerdoodle Frigideira Cookie.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas com encurtamento ou borrife com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a mistura de biscoitos, 1/2 colher de chá de canela, a baunilha e os ovos com a batedeira até combinar.
Adicione 1/2 xícara de manteiga; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura na frigideira.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno; coloque a frigideira na grelha de resfriamento.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Unte a assadeira com encurtamento ou forre com papel manteiga.
Para fazer a cobertura de aveia, em tigela pequena, misture a aveia, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, a farinha e 1 1/2 colher de chá de canela. Com o garfo, amasse 1/2 xícara de manteiga em mistura seca até ficar quebradiço.
Polvilhe a água sobre a mistura; mexa brevemente.
Espalhe a mistura na folha de biscoitos.
Asse a 425 ° F 5 a 8 minutos ou até que a mistura esteja dourada nas bordas e borbulhante no centro.
Retire do forno; quebre a cobertura com garfo. A cobertura será macia no início, mas endurecerá à medida que esfria. Cobertura fria completamente na folha de biscoitos.
Base de biscoito Snickerdoodle superior com recheio de torta de maçã. Empilhe a cobertura de aveia sobre o recheio da torta. Coloque a cobertura batida no centro superior da sobremesa; polvilhe com canela adicional. Conservar no frigorífico.