Apple Galette

Apple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Apple Galette. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 405 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, conservas de damasco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Apple Galette, Apple Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga e misture, usando on / off voltas, até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e misture até que a massa comece a se aglomerar, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha a massa gelada. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Estenda a massa entre folhas de papel manteiga até uma rodada de 1/8 de polegada de espessura, com 14 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Remova a folha superior do pergaminho. Usando a folha inferior como auxílio, transfira a massa em pergaminho para uma assadeira grande e não aparada. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Misture as fatias de maçã, 2 colheres de sopa de açúcar e casca de limão em uma tigela média; misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Espalhe as conservas sobre a crosta, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada. Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos sobre as conservas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando pergaminho como auxílio, dobre a borda da crosta lisa sobre as maçãs, beliscando quaisquer rachaduras na crosta.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Pincele a crosta com leite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Polvilhe as bordas da crosta e as maçãs com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Asse galette 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e continue assando até que a crosta fique dourada, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Retire do forno. Deslize a faca longa e fina entre pergaminho e galette.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
14
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
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