Apple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Apple Galette. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 405 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, conservas de damasco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Apple Galette, Apple Galette, e Apple Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador.
Adicione a manteiga e misture, usando on / off voltas, até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e misture até que a massa comece a se aglomerar, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha a massa gelada. Amoleça ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.
Estenda a massa entre folhas de papel manteiga até uma rodada de 1/8 de polegada de espessura, com 14 polegadas de diâmetro.
Remova a folha superior do pergaminho. Usando a folha inferior como auxílio, transfira a massa em pergaminho para uma assadeira grande e não aparada. Refrigere 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture as fatias de maçã, 2 colheres de sopa de açúcar e casca de limão em uma tigela média; misture para misturar.
Espalhe as conservas sobre a crosta, deixando uma borda lisa de 1/2 de polegada. Disponha as fatias de maçã em círculos concêntricos sobre as conservas, sobrepondo-se ligeiramente. Usando pergaminho como auxílio, dobre a borda da crosta lisa sobre as maçãs, beliscando quaisquer rachaduras na crosta.
Pincele a crosta com leite.
Polvilhe as bordas da crosta e as maçãs com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Asse galette 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191° e continue assando até que a crosta fique dourada, cerca de 30 minutos a mais.
Retire do forno. Deslize a faca longa e fina entre pergaminho e galette.
Deixe repousar pelo menos 10 minutos.
Corte em fatias e sirva quente ou à temperatura ambiente.