Apricot Brandy Pound Cake II
Precisa de um sobremesa vegetariana? Apricot Brandy Pound Cake II pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 642 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem extrato de amêndoa, creme, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Apricot Brandy Pound Cake, Conhaque de damasco e bolo de Libra de Rum com pêssegos, e Brandy Almond Pound Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha levemente uma panela bundt de 12 xícaras.
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o conhaque, a manteiga ou a margarina, o creme de leite, os ovos e os extratos.
Misture todos os ingredientes com a batedeira elétrica, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 80 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos e retire o bolo da panela. Esfrie completamente.