Arancine com Ragu
Arancine com Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1039 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.31 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a casca de queijo parmesão, caldo de carne, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Snacks de arroz frito (Arancine con Ragu), Citrus Arancine, e Arancina (bolinhas de arroz com açafrão).
Instrucao
Para fazer o risoto: em uma panela de tamanho médio, aqueça o caldo até quase ferver. Vire o fogo para muito baixo e junte o açafrão.
Em uma panela de 10 a 12 polegadas, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Imediatamente junte o arroz e cozinhe em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, mexa continuamente até que o arroz seja revestido na manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos. Tenha cuidado para não deixar o arroz queimar. Mantendo o calor em médio-alto, comece a colocar o caldo quente no arroz, cerca de 2 colheres de cada vez. Mexa constantemente com a colher de pau até que o arroz quase absorva todo o caldo. Continue adicionando os dois pouco a pouco até que o arroz esteja al dente ou macio, cerca de 20 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e adicione imediatamente a gema de ovo e a manteiga restante da colher de sopa. Mexa para combinar completamente e reserve para esfriar.
Para fazer o ragu: em uma panela grande e de fundo pesado, cozinhe o azeite, a vitela e a cebola em fogo alto. Mexa com frequência e continue cozinhando até que a vitela perca a cor Rosa.
Adicione os ingredientes restantes através das 3 xícaras de caldo de galinha. Vire o fogo para baixo médio e deixe o ragu ferver por cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos, até engrossar bastante. Tempere a gosto com sal e pimenta, mexa bem para combinar e retire o ragu do fogo.
Deixe o ragu esfriar, cerca de 45 minutos.
Quando o ragu estiver frio ao toque, coloque uma pequena xícara de arroz na palma de uma mão e use os dedos da outra mão para formar um monte de arroz semelhante a uma xícara.
Coloque uma colher de sopa generosa do ragu no copo de arroz e, em seguida, dobre suavemente as bordas externas do arroz para cobrir o ragu, envolvendo-o completamente. Você deve ter uma bola de arroz recheado e não deve haver nenhum ragu vazando. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de arroz para manter a bola fechada. Coloque a Arancina de lado e use o arroz restante e o ragu restante para fazer mais cerca de 7 bolas.
Enrole cada bola acabada cuidadosamente através das claras batidas e, em seguida, drague através da farinha de rosca.
Coloque a Arancina em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
Entretanto, o calor de 4 polegadas de óleo na fritadeira ou frigideira funda a 375 F. Quando o óleo tiver atingido a temperatura e a arancine ter tido tempo para esfriar, coloque 3 bolas de uma vez na panela e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com uma pinça ou de cozinha colher para mantê-los em movimento.
Bolas cozidas drenadas em toalhas de papel e coloque em uma travessa grande.