Arancine com Ragu

Arancine com Ragu
Arancine com Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1039 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.31 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a casca de queijo parmesão, caldo de carne, caldo de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Snacks de arroz frito (Arancine con Ragu), Citrus Arancine, e Arancina (bolinhas de arroz com açafrão).

Instrucao

1
Para fazer o risoto: em uma panela de tamanho médio, aqueça o caldo até quase ferver. Vire o fogo para muito baixo e junte o açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela de 10 a 12 polegadas, derreta 3 colheres de sopa da manteiga. Imediatamente junte o arroz e cozinhe em fogo médio-alto. Usando uma colher de pau, mexa continuamente até que o arroz seja revestido na manteiga e comece a ficar translúcido, cerca de 2 minutos. Tenha cuidado para não deixar o arroz queimar. Mantendo o calor em médio-alto, comece a colocar o caldo quente no arroz, cerca de 2 colheres de cada vez. Mexa constantemente com a colher de pau até que o arroz quase absorva todo o caldo. Continue adicionando os dois pouco a pouco até que o arroz esteja al dente ou macio, cerca de 20 minutos. Assim que o arroz estiver cozido, tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire do fogo e adicione imediatamente a gema de ovo e a manteiga restante da colher de sopa. Mexa para combinar completamente e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Para fazer o ragu: em uma panela grande e de fundo pesado, cozinhe o azeite, a vitela e a cebola em fogo alto. Mexa com frequência e continue cozinhando até que a vitela perca a cor Rosa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione os ingredientes restantes através das 3 xícaras de caldo de galinha. Vire o fogo para baixo médio e deixe o ragu ferver por cerca de 1 hora a 1 hora e 30 minutos, até engrossar bastante. Tempere a gosto com sal e pimenta, mexa bem para combinar e retire o ragu do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6
Deixe o ragu esfriar, cerca de 45 minutos.
7
Quando o ragu estiver frio ao toque, coloque uma pequena xícara de arroz na palma de uma mão e use os dedos da outra mão para formar um monte de arroz semelhante a uma xícara.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Coloque uma colher de sopa generosa do ragu no copo de arroz e, em seguida, dobre suavemente as bordas externas do arroz para cobrir o ragu, envolvendo-o completamente. Você deve ter uma bola de arroz recheado e não deve haver nenhum ragu vazando. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de arroz para manter a bola fechada. Coloque a Arancina de lado e use o arroz restante e o ragu restante para fazer mais cerca de 7 bolas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Enrole cada bola acabada cuidadosamente através das claras batidas e, em seguida, drague através da farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Coloque a Arancina em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
11
Entretanto, o calor de 4 polegadas de óleo na fritadeira ou frigideira funda a 375 F. Quando o óleo tiver atingido a temperatura e a arancine ter tido tempo para esfriar, coloque 3 bolas de uma vez na panela e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com uma pinça ou de cozinha colher para mantê-los em movimento.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
12
Bolas cozidas drenadas em toalhas de papel e coloque em uma travessa grande.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista