Arepa morde com carne picada e abacate

Arepa morde com carne picada e abacate
A receita de mordidas de Arepa com carne picada e abacate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de abacate, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate), Arepa con Carne Desmechada (Arepa com carne desfiada), e Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha de milho, água morna, cominho, queijo, manteiga e sal, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Deixe a mistura repousar por cinco minutos.Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. forme pequenas bolas com a massa. Pulverize sua forma de muffin com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque uma bola em cada copo de muffin e pressione com os dedos para fazer pequenas conchas.Enquanto isso, misture o abacate, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque-os em um prato de servir, encha cada mordida com carne picada e decore com pedaços de abacate e folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Sirva quente!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista