Arepa morde com carne picada e abacate
A receita de mordidas de Arepa com carne picada e abacate pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de abacate, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate), Arepa con Carne Desmechada (Arepa com carne desfiada), e Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha de milho, água morna, cominho, queijo, manteiga e sal, misturando bem.
Deixe a mistura repousar por cinco minutos.Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água enquanto trabalha. Pré-aqueça o forno a 375 graus F. forme pequenas bolas com a massa. Pulverize sua forma de muffin com spray antiaderente.
Coloque uma bola em cada copo de muffin e pressione com os dedos para fazer pequenas conchas.Enquanto isso, misture o abacate, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Reservar.
Asse por cerca de 20 minutos.
Coloque-os em um prato de servir, encha cada mordida com carne picada e decore com pedaços de abacate e folhas de coentro.