Arinca E Sopa De Batata
Sopa de arinca e batata é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $3,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 518 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alho-poró, sal, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de milho doce, arinca e batata, Arinca defumada e sopa de batata nova com garoa de bordo, e Cullen Skink-arinca defumada escocesa e sopa de batata para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.