Arinca Grelhada Simples

Haddock grelhado simples requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $4.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 38g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de cebola em pó, sal, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes são Filetes De Arinca Grelhados, Bacalhau Assado Simples (Ou Arinca), e Bife de flanco grelhado simples com óleo de erva.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno. Forre uma assadeira com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha.
Disponha os filés de arinca na assadeira preparada.
Misture a cebola em pó, páprica, alho em pó, sal, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela pequena; polvilhe o tempero sobre a arinca. Ponto haddock com pedaços de manteiga.
Grelhe no forno pré-aquecido até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo, 6 a 8 minutos.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltlinere Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.