Arroz Andouille e Feijão Branco
Arroz Andouille e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 375 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, arroz fervido, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Andouille e Feijão Vermelho Com Arroz, Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille, e Feijão vermelho de Nova Orleans e arroz com salsicha Andouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Abra o saco de arroz; adicione o arroz à mistura de pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto a mistura de arroz cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; refogue 6 minutos ou até dourar.
Adicione salsicha, cebola e feijão à mistura de arroz; cozinhe até aquecer completamente.