Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones)

Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones). Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1045 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 173 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola em pó, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarones Con Arroz-camarão com arroz, Arroz com Camarão (Arroz con Camarones), e Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão em uma tigela de plástico e adicione 1 colher de sopa de azeite, pimenta em pó e cebola em pó e ½ colher de chá de sal. Leve à geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o arroz, o açúcar, ½ colher de chá de sal e pimenta, mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o leite de coco. folha de louro e deixe ferver, por cerca de 5 minutos, reduza o fogo para baixo e adicione o camarão. Cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Retire do fogo, descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione a salsa e deixe descansar por 5 minutos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista