Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones). Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1045 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 173 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebola em pó, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarones Con Arroz-camarão com arroz, Arroz com Camarão (Arroz con Camarones), e Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela de plástico e adicione 1 colher de sopa de azeite, pimenta em pó e cebola em pó e ½ colher de chá de sal. Leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione o arroz, o açúcar, ½ colher de chá de sal e pimenta, mexa até ficar bem revestido.
Adicione o leite de coco. folha de louro e deixe ferver, por cerca de 5 minutos, reduza o fogo para baixo e adicione o camarão. Cubra e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Retire do fogo, descarte a folha de louro.
Adicione a salsa e deixe descansar por 5 minutos e sirva quente.