Arroz com pimenta verde e Jalapeno

Arroz com pimenta verde e Jalapeno
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Arroz com pimenta verde e Jalapeno pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 327 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimenta jalapeno, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Camarão Chipotle picante com arroz verde Jalapeno, Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz com queijo), e Jalapeno Pepper Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande. Em seguida, adicione o jalapeno, cebola e pimentão verde, polvilhe com sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e mexa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o arroz e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o arroz esteja dourado, cerca de 5 minutos. Vire o calor para alto e adicione 2 xícaras de água e o estoque. Deixe ferver, cubra bem e reduza o fogo para ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Retire do fogo e deixe descansar, ainda coberto, 3 minutos a mais.
5
Polvilhe com as raspas de limão e o suco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista