Arroz cominho com berinjela e ervilhas

Arroz cominho com berinjela e ervilhas
Arroz cominho com berinjela e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 263 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem berinjela, salsa, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ervilhas Assadas Cominho, Ervilhas Grelhadas Do Snap Do Açúcar Do Cominho, e Berinjela assada em panela com tomate e cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela e cubra com água. Reserve para mergulhar enquanto cozinha os legumes. Pulverize levemente uma frigideira antiaderente grande com óleo ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a berinjela e a cebola, salgue-as levemente e cozinhe, coberto, em fogo médio-alto, mexendo sempre. Quando a berinjela estiver macia, mas não mole (cerca de 5 minutos), adicione os pimentões, tomates, temperos, salsa e mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Combine bem.
4
Escorra a água do arroz e adicione o arroz à panela junto com 3 xícaras de água. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Quando chegar a ferver, transfira-o para uma assadeira grande. (Madison sugere um grande prato gratinado de barro, mas usei um prato de lasanha profunda.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o arroz e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse até que o arroz esteja macio, cerca de 50-55 minutos. Junte as ervilhas e deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista