Arroz cominho com berinjela e ervilhas
Arroz cominho com berinjela e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 263 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem berinjela, salsa, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ervilhas Assadas Cominho, Ervilhas Grelhadas Do Snap Do Açúcar Do Cominho, e Berinjela assada em panela com tomate e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela e cubra com água. Reserve para mergulhar enquanto cozinha os legumes. Pulverize levemente uma frigideira antiaderente grande com óleo ou spray de cozinha.
Adicione a berinjela e a cebola, salgue-as levemente e cozinhe, coberto, em fogo médio-alto, mexendo sempre. Quando a berinjela estiver macia, mas não mole (cerca de 5 minutos), adicione os pimentões, tomates, temperos, salsa e mais sal a gosto.
Escorra a água do arroz e adicione o arroz à panela junto com 3 xícaras de água. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Quando chegar a ferver, transfira-o para uma assadeira grande. (Madison sugere um grande prato gratinado de barro, mas usei um prato de lasanha profunda.)
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre o arroz e cubra bem com papel alumínio.
Asse até que o arroz esteja macio, cerca de 50-55 minutos. Junte as ervilhas e deixe o prato descansar por 5 minutos antes de servir.