Arroz con Leche
Arroz con Leche pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 289 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a semente de anis, o leite evaporado, a casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Arroz Con Leche, Arroz con Leche, e Bananan Arroz Con Leche.
Instrucao
Misture 2 1/4 xícaras de água, arroz e casca de limão em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos até que o arroz esteja macio.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, misture 1/2 xícara de água, o pau de canela e o anis em outra panela em fogo médio-alto. Leve a mistura para ferver por 3 minutos e retire a panela do fogão. Coe a água aromatizada em uma tigela e reserve, descartando pedaços de pau de canela e anis.
Depois que o arroz ferver por 20 minutos, remova cuidadosamente a casca de limão com uma escumadeira e, em fogo baixo, mexa gradualmente o leite evaporado e o leite condensado no arroz.
Misture a canela e a água com sabor de anis, a baunilha e o sal.
Adicione passas, se desejar. Continue a mexer até que a mistura engrosse, cerca de 7 a 10 minutos.
Se o pudim estiver muito aguado após 10 minutos, aumente o fogo para médio-baixo e mexa continuamente. Quando o pudim atingir a consistência desejada, retire do fogo e despeje em pratos individuais ou em uma tigela grande. Guarde na geladeira até estar pronto para servir.