Arroz De Curry Vegano
A receita do arroz de Curry vegano está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 4 porções com 349 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras para bebês, coroa de brócolis, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce Temperada Com Curry Vegano E Hambúrgueres De Arroz Selvagem, Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, e Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução.
Instrucao
Eu tenho uma dessas invenções maravilhosas, a panela de arroz. Coloquei o arroz, o leite de coco, a água, a cúrcuma, a cebola em pó, o alho em pó e o sal na panela de arroz e cliquei em"."Eu usei 2 xícaras de água, mas você pode precisar de um pouco menos, dependendo do arroz que você usa.
Corte os brócolis em florzinhas e coloque as florzinhas e as cenouras do bebê na cesta de vapor que fica no topo da panela de arroz (ou vapor no fogão). Se usar a panela de arroz no vapor, deixe o arroz cozinhar por dez minutos antes de colocar o vaporizador de vegetais sobre eles.Quando a panela de arroz vai "Clique."Está tudo feito. Cortei os legumes cozidos em mordidas menores e joguei-os na panela de arroz junto com o feijão garbanzo. Eu dei a coisa toda uma boa agitação para misturar todos os ingredientes juntos, acrescentou um pouco de pimenta moída fresca e um toque mais sal a gosto, e servido! Não era bonito, mas realmente tinha um gosto muito bom.