Arroz de jasmim com cebolinha, ervilha e limão
Arroz de jasmim com cebolinha, ervilha e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 198 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tiver salsa, casca de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de limão com ervilhas e cebolinha, Jasmim verde - Chá Gelado De Menta com limão, e Tofu de coco com arroz de jasmim verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 3/4 xícaras de água, arroz e sal em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar 15 minutos. Fluff com garfo. Fresco.
Cozinhe as ervilhas em uma panela média de água fervente com sal por 1 minuto.
Dreno. Enxágüe com água fria.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa de cebolinha; refogue 30 segundos.
Adicione o arroz e refogue até aquecer, mexendo para quebrar os pedaços, cerca de 4 minutos.
Adicione ervilhas, suco de limão, salsa e casca de limão. Refogue 2 minutos para misturar sabores.
Transfira para a tigela de servir.
Polvilhe com as cebolas verdes restantes.