Arroz De Lótus Com Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de lótus com salsicha. Uma porção contém 337 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custa 73 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, arroz de sushi, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar Recheio de arroz pegajoso de ostra defumada em folha de lótus, Red Lotus Martini, e Lotus Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz como o rótulo direciona.
Espalhe em uma assadeira com bordas e deixe esfriar.
Mergulhe a folha de lótus em uma assadeira com água morna até ficar flexível, cerca de 1 hora. Mergulhe os cogumelos em uma tigela com 2 xícaras de água morna até amolecer, cerca de 30 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando o líquido e corte em cubos; descarte as hastes.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto. Frite a linguiça até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as cebolinhas e o gengibre e frite 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o jicama e os cogumelos e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Adicione o líquido de imersão de cogumelos, molho de soja e Molho Inglês; cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido, cerca de 4 minutos.
Misture o arroz, o óleo de gergelim e a mistura de linguiça vegetal em uma tigela grande. Centralize a folha de lótus em um prato de torta seguro para micro-ondas. Monte a mistura de arroz no centro e bata firmemente. Dobre a folha para cobrir e prenda com palitos de dente. Cubra a folha de lótus com uma toalha úmida. Enrole bem o prato com filme plástico e leve ao microondas até aquecer, cerca de 15 minutos. Desembrulhe e retire o arroz.
Fotografias de Con Poulos