Arroz do potenciômetro da argila de Hung
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz de Panela De Barro de Hung. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 382 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.51 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon gordo, óleo vegetal, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panela De Barro Arroz Com Frango, Arroz Chinês Do Potenciômetro Da Argila, e Camarão em panela de barro com arroz integral.
Instrucao
Em uma tigela, cubra o arroz com água e deixe de molho até que os grãos fiquem brancos, cerca de 1 hora.
Em outra tigela, misture os cogumelos e as cebolinhas com 1 colher de sopa do molho de soja e tempere com sal e pimenta; deixe marinar por 10 minutos.
Em uma caçarola pequena de ferro fundido esmaltado, Panela de barro ou panela média, cozinhe o bacon em fogo moderado até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o arroz embebido e mexa para revestir com a gordura.
Adicione as nozes de ginkgo, os cogumelos marinados e as cebolinhas, a água e as 1 colher de chá restantes de molho de soja. Deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Regue o óleo ao redor da borda da panela para que ele escorra pelo interior.
Cubra a panela e cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio e o líquido tenha sido absorvido, 10 minutos. Levante o fogo para alto e cozinhe o arroz, coberto, até que Chie e uma crosta se forme no fundo, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos. Afofe o arroz com um garfo e sirva.