Arroz Doce De Ano Novo Chinês

Arroz Doce De Ano Novo Chinês
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente o arroz doce do Ano Novo Chinês. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 449 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ervilhas, molho de soja, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Arroz De Ano Novo Chinês, Mingau De Arroz De Ano Novo Chinês, e Bolo de arroz pegajoso de coco da minha mãe para o Ano Novo Chinês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz de jasmim e a água em uma panela média. Cubra e deixe repousar pelo menos 1 hora, até que a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para uma cesta de vapor e fluff com um garfo. Vapor 20 minutos, ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Coloque os cogumelos secos em uma tigela com água quente suficiente para cobrir. Mergulhe 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra, remova as hastes e corte.
5
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de soja, amido de milho, sal, açúcar e vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os cogumelos na tigela e deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Na cesta de vapor, vaporize os cogumelos e a salsicha de estilo Chinês por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
8
Retire do fogo e pique.
9
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok grande em fogo alto. Misture o camarão e cozinhe 1 A 2 minutos, até ficar quase opaco. Junte os cogumelos, linguiça de estilo Chinês, linguiça de porco, cebola verde e castanhas de água. Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
10
Misture o arroz e o molho de ostra restante. Cozinhe mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Retire do fogo e misture as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Sirva quando as ervilhas estiverem aquecidas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Fram Wines Chenin Blanc com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista