Arroz Doce De Ano Novo Chinês

Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente o arroz doce do Ano Novo Chinês. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 449 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue ervilhas, molho de soja, castanhas de água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Tentar Arroz De Ano Novo Chinês, Mingau De Arroz De Ano Novo Chinês, e Bolo de arroz pegajoso de coco da minha mãe para o Ano Novo Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz de jasmim e a água em uma panela média. Cubra e deixe repousar pelo menos 1 hora, até que a água tenha sido absorvida.
Transfira para uma cesta de vapor e fluff com um garfo. Vapor 20 minutos, ou até ficar macio.
Coloque os cogumelos secos em uma tigela com água quente suficiente para cobrir. Mergulhe 30 minutos ou até ficar macio.
Escorra, remova as hastes e corte.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de molho de ostra, molho de soja, amido de milho, sal, açúcar e vinho tinto.
Coloque os cogumelos na tigela e deixe marinar pelo menos 15 minutos.
Na cesta de vapor, vaporize os cogumelos e a salsicha de estilo Chinês por 15 a 20 minutos.
Aqueça o óleo de gergelim em uma wok grande em fogo alto. Misture o camarão e cozinhe 1 A 2 minutos, até ficar quase opaco. Junte os cogumelos, linguiça de estilo Chinês, linguiça de porco, cebola verde e castanhas de água. Cozinhe e mexa cerca de 2 minutos.
Misture o arroz e o molho de ostra restante. Cozinhe mais 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e misture as ervilhas.
Sirva quando as ervilhas estiverem aquecidas.