Arroz E Presunto-Peitos De Frango Recheados

Arroz E Presunto-Peitos De Frango Recheados
Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. Uma porção contém 21 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue philadelphia chive & onion cream cheese spread, biscoitos ritz, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peitos De Frango Recheados Com Arroz De Queijo, Peito De Frango Recheado Com Cogumelos E Arroz, e Peitos de frango envidraçados com framboesa recheados com arroz selvagem e Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a pasta de cream cheese, o arroz e o espinafre. Bata o ovo em um prato raso até ficar misturado; coloque as migalhas de biscoito em um prato raso separado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque os peitos de frango, os lados superiores para baixo, na tábua de cortar; cubra com presunto e mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enrole firmemente, começando em uma extremidade curta de cada peito. Mergulhe no ovo, depois nas migalhas de biscoito, virando-se para cobrir uniformemente cada rolo com cada ingrediente; coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse 35 a 40 min. ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista