Arroz E Presunto-Peitos De Frango Recheados
Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. Uma porção contém 21 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue philadelphia chive & onion cream cheese spread, biscoitos ritz, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peitos De Frango Recheados Com Arroz De Queijo, Peito De Frango Recheado Com Cogumelos E Arroz, e Peitos de frango envidraçados com framboesa recheados com arroz selvagem e Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de cream cheese, o arroz e o espinafre. Bata o ovo em um prato raso até ficar misturado; coloque as migalhas de biscoito em um prato raso separado.
Pulverize uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Coloque os peitos de frango, os lados superiores para baixo, na tábua de cortar; cubra com presunto e mistura de arroz.
Enrole firmemente, começando em uma extremidade curta de cada peito. Mergulhe no ovo, depois nas migalhas de biscoito, virando-se para cobrir uniformemente cada rolo com cada ingrediente; coloque na assadeira preparada.
Asse 35 a 40 min. ou até que o frango esteja pronto.