Arroz Espanhol Caseiro
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz espanhol caseiro pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda, suco de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tigelas de salada Taco com arroz espanhol caseiro, Arroz Mexicano Do Fogão Lento (Arroz Espanhol), e Arroz Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde no óleo até ficarem macios. Junte os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Hacienda Lopez De Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
O seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barricas novas, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutos vermelhos e aromas de alcaçuz típicos da casta. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.