Arroz Frito Ao Estilo Tailandês
O arroz frito ao estilo Tailandês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 408 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem bok choy, cebolinha, porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Frito Ao Estilo Tailandês, Kao Pad (Arroz Frito Ao Estilo Tailandês), e Arroz Frito De Peru Estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara do molho de peixe e os pimentões verdes em uma tigela pequena. Em uma wok bem temperada ou em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo em fogo alto até quase fumar.
Adicione o alho, o gengibre e a maioria das cebolinhas. Cozinhe, stiring constantemente, até perfumado, cerca de 40 segundos. Tenha cuidado para não queimar.
Adicione a carne de porco e continue cozinhando até não ficar mais rosa, cerca de 3 minutos a mais.
Junte o bok choy e cozinhe até ficar macio, 2-3 minutos, depois adicione o arroz e frite por 1 minuto.
Adicione o molho de peixe restante e mexa para aquecer.
Retire o arroz para uma travessa e cubra com o coentro, o pepino e as cebolinhas reservadas.
Sirva com o molho e fatias de limão.