Arroz frito com camarão com Edamame
Arroz frito com camarão com Edamame requer aproximadamente 43 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma porção contém 634 calorias, 29g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue gengibre, cenoura, jasmim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Frito Edamame, Arroz Frito Edamame, e Asiática Edamame Arroz Frito.
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-alto em uma wok ou frigideira grande antiaderente.
Adicione as chalotas e o ovo; frite 30 segundos ou até que o ovo esteja macio-mexido.
Adicione o camarão e o gengibre e frite 2 a 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Adicione o arroz e os próximos 4 ingredientes e frite 1 minuto. Junte o molho de soja e o óleo de gergelim
Nota: O arroz gelado funciona melhor ao preparar arroz frito porque os grãos não grudam. No entanto, quando você está com pressa, o arroz recém-cozido funcionará neste prato.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.