Arroz Frito De Porco Chinês - Amantes De Carne
Arroz Frito com Carne de Porco Chinês - Amantes de Carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,89 a porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 694 calorias, 30g de proteína e 35g de gordura cada. É uma receita bastante barata para os fãs da comida chinesa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre cebolinha, cenoura, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Frito de Porco Chinês, Filé de Porco Chinês com Arroz Frito e Arroz Frito Bacon-Lovers.
Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Riesling, 1 Pêssego Médio Ou Nectarina, Fatiado, Tipo De Item Do Menu, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Arroz Frito de Porco funciona muito bem com Vinho, Bebida Alcoólica e Vinho Branco. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.