Arroz glutinoso com Pasta De Feijão Vermelho, nozes e groselhas

Arroz glutinoso com Pasta De Feijão Vermelho, nozes e groselhas
Arroz glutinoso com Pasta De Feijão Vermelho, nozes e groselhas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 277 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Se você tem groselhas, arroz glutinoso, pasta de feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de arroz com pasta de pimenta, feijão preto fermentado e pimenta Sichuan, Couves De Bruxelas Com Nozes E Groselhas, e Bolo de especiarias de maçã com nozes e groselhas.

Instrucao

1
Na noite anterior, mergulhe o arroz em uma tigela grande de água à temperatura ambiente. O arroz deve ficar de molho por pelo menos 6 horas e pode ser deixado na água por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
No dia seguinte, escorra e enxágue o enxágue. Derreta a banha em uma frigideira grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o arroz e mexa para revestir. Misture as nozes picadas e as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Divida metade do arroz uniformemente entre oito ramequins de 8 onças. Divde pasta de feijão vermelho uniformemente entre ramekins, escavando um pequeno monte no centro do arroz, em seguida, cubra com o arroz restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cereal Folhado Arco-íris1 Xícara De Cereal Folhado Arco-íris
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque todas as tigelas em um vaporizador. Cozinhe em fogo alto por 25 a 35 minutos, até que o arroz esteja macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva imediatamente, regando com mel. As sobras podem ser cobertas com filme plástico e refrigeradas por até 3 dias. Re-vapor para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista