Arroz Gordo

Arroz Gordo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O arroz gordo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1324 calorias. Uma mistura de pimentão, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bombas De Gordura De Coco Blackberry – Keto Paleo, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco.

Instrucao

1
Bata o alho, o suco de limão, a páprica, o curry em pó e o turmericem uma tigela média; adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Faça à frente: o frango pode ser marinado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Leve as passas, o vinagre e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Faça à frente: as passas podem ser preparadas 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o pimentão e a cebola; tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 8-10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéos vegetais são caramelizados, 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o alho e a pasta de tomate à frigideira e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de tomate comece a escurecer, 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture em vinagre e páprica; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Faça à frente: Soffritto pode ser feito 3 dias à frente.
6
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Retire o frango da marinada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5-6 litros com uma tampa em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique marrom e crocante, 10-12 minutos; transfira para um prato. (Você poderemova os ossos neste ponto, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 2 minutos; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione soffritto à panela e cozinhe, mexendo sempre, até chiar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o caldo, raspando os pedaços dourados; tempere com sal (salgar o líquido adequadamente aqui é importante para o arroz saboroso).
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione arroz, salsicha, chouriço e passas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo, arrume o frango por cima, tampe a panela e cozinhe delicadamente, até que o arroz esteja macio, 20-25 minutos. Descubra; aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo em torno das bordas da panela e cozinhe, sem perturbações, até que a parte inferior do arroz esteja crocante, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Enquanto o arroz está cozinhando, misture alho, feijão fermentado, se estiver usando, caules de coentro e chiles em uma tigela pequena. Descasque os camarões, deixando cabeças e caudas. Devein, coisas cortadas lado com mistura de alho, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture as amêijoas e o vinho em uma frigideira grande, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as amêijoas se abram (descarte qualquer que não abra), cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Tempere levemente os camarões com sal e cozinhe na mesma frigideira até ficar opaco nos centros, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira os camarões para a tigela com amêijoas; despeje os sucos da panela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Faça à frente: os camarões podem ser recheados 1 hora à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Misture gochugaru, caiena e sal em uma tigela pequena. Mergulhe os lados cortados das fatias de limão na mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Limão CunhaLimão Cunha
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Arroz superior com camarões e amêijoas e regue com sucos de panela reservados. Cubra com rodelas de limão, ovos, azeitonas, pimentões e pimentões em conserva e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Uma Festa Factível
4
Retirar este prato digno de peça central é uma questão de saber quando ficar sério (dica: prep!) e quando relaxar. Aqui está a nossa abordagem.Estrategia
5
A maior parte deste prato pode ser feita com antecedência: rechear as passas e caramelizar o sofritto até três dias antes. Deixe marinar as coxas de frango e esfregue as amêijoas no dia anterior. Depois disso, tudo, exceto o marisco, que deve sercozido pouco antes de comer, se reúne em uma única panela.Improvisar
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
MariscoMarisco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Não há uma maneira de fazer arroz gordo. A receita do Fat Rice usa os favoritos do chef Abraham Conlon, mas se eles não são seus, mude-os. Não consegue encontrar camarões de frente? Use camarão regular esque o recheio. Amêijoas não intocadas? Siga em frente: é mais importante usar os melhores ingredientes.Ataque
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque a panela de arroz gordo na mesa e deixe os convidados cavarem: este não é um prato para comedores tímidos, como você verá quando todos começarem a enfrentar o marisco por cima. A melhor parte—raspando as manchas escuras e crocantes de arroz do fundo da panela—é salva por último.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

113pimenta habeneroSalsicha chinesa ou salsicha andouille, em fatias finasSalsicha chinesa ou salsicha andouille, em fatias finas61 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. queijo parmesão raladochiles em conserva picados finamente (como serrano ou jalapeño)chiles em conserva picados finamente (como serrano ou jalapeño)1cp. queijo parmesão raladohastes frescas finamente picadas do coentrohastes frescas finamente picadas do coentro57pimenta habenerochouriço espanhol curado, em fatias finaschouriço espanhol curado, em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1cp. queijo parmesão raladofeijão preto fermentado (opcional)feijão preto fermentado (opcional)2dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados2Crosta: migalhas de biscoito grahamgochugaru (pimenta vermelha coreana grossa em pó)gochugaru (pimenta vermelha coreana grossa em pó)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados4 colheres de sopa de pinhões levemente tostados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açafrão moídoaçafrão moído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de jasmim, enxaguadoarroz de jasmim, enxaguado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão frescosumo de limão fresco2limões, esquartejados, sementes removidaslimões, esquartejados, sementes removidas8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio454pimenta habeneroAmêijoas de Manila, esfregadasAmêijoas de Manila, esfregadas4Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, divididoazeite, dividido1tblsp. vinagre de vinho tintocebola em fatias finascebola em fatias finas6grandecamarões de cabeça para baixocamarões de cabeça para baixo2pimentões vermelhos, em fatias finaspimentões vermelhos, em fatias finas1Oreos Recheados Duplos(ou mais) vinagre de xerez ou vinagre de vinho tinto(ou mais) vinagre de xerez ou vinagre de vinho tinto1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1Quilogramapele-em, osso-em coxas de frango (sobrepele-em, osso-em coxas de frango (sobre1cp. queijo parmesão raladoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista