Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O arroz gordo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 9,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 21g de gordura, e um total de 1324 calorias. Uma mistura de pimentão, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bombas De Gordura De Coco Blackberry – Keto Paleo, e Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco.
Instrucao
1
Bata o alho, o suco de limão, a páprica, o curry em pó e o turmericem uma tigela média; adicione o frango e misture para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Para Lubrificação De Inserção
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça à frente: o frango pode ser marinado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Leve as passas, o vinagre e 2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Faça à frente: as passas podem ser preparadas 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o pimentão e a cebola; tempere com sal. Cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, 8-10 minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, atéos vegetais são caramelizados, 45-60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o alho e a pasta de tomate à frigideira e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a pasta de tomate comece a escurecer, 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture em vinagre e páprica; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Faça à frente: Soffritto pode ser feito 3 dias à frente.
6
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Retire o frango da marinada; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5-6 litros com uma tampa em fogo médio-alto. Cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique marrom e crocante, 10-12 minutos; transfira para um prato. (Você poderemova os ossos neste ponto, se desejar.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 2 minutos; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione soffritto à panela e cozinhe, mexendo sempre, até chiar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o caldo, raspando os pedaços dourados; tempere com sal (salgar o líquido adequadamente aqui é importante para o arroz saboroso).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione arroz, salsicha, chouriço e passas. Mexa e leve para ferver. Reduza o fogo, arrume o frango por cima, tampe a panela e cozinhe delicadamente, até que o arroz esteja macio, 20-25 minutos. Descubra; aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo em torno das bordas da panela e cozinhe, sem perturbações, até que a parte inferior do arroz esteja crocante, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Enquanto o arroz está cozinhando, misture alho, feijão fermentado, se estiver usando, caules de coentro e chiles em uma tigela pequena. Descasque os camarões, deixando cabeças e caudas. Devein, coisas cortadas lado com mistura de alho, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture as amêijoas e o vinho em uma frigideira grande, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que as amêijoas se abram (descarte qualquer que não abra), cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amêijoas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Reduza o fogo para médio-baixo. Tempere levemente os camarões com sal e cozinhe na mesma frigideira até ficar opaco nos centros, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os camarões para a tigela com amêijoas; despeje os sucos da panela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Faça à frente: os camarões podem ser recheados 1 hora à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Misture gochugaru, caiena e sal em uma tigela pequena. Mergulhe os lados cortados das fatias de limão na mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Limão Cunha
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Arroz superior com camarões e amêijoas e regue com sucos de panela reservados. Cubra com rodelas de limão, ovos, azeitonas, pimentões e pimentões em conserva e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Uma Festa Factível
4
Retirar este prato digno de peça central é uma questão de saber quando ficar sério (dica: prep!) e quando relaxar. Aqui está a nossa abordagem.Estrategia
5
A maior parte deste prato pode ser feita com antecedência: rechear as passas e caramelizar o sofritto até três dias antes. Deixe marinar as coxas de frango e esfregue as amêijoas no dia anterior. Depois disso, tudo, exceto o marisco, que deve sercozido pouco antes de comer, se reúne em uma única panela.Improvisar
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Marisco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Não há uma maneira de fazer arroz gordo. A receita do Fat Rice usa os favoritos do chef Abraham Conlon, mas se eles não são seus, mude-os. Não consegue encontrar camarões de frente? Use camarão regular esque o recheio. Amêijoas não intocadas? Siga em frente: é mais importante usar os melhores ingredientes.Ataque
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Coloque a panela de arroz gordo na mesa e deixe os convidados cavarem: este não é um prato para comedores tímidos, como você verá quando todos começarem a enfrentar o marisco por cima. A melhor parte—raspando as manchas escuras e crocantes de arroz do fundo da panela—é salva por último.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar