Arroz Herbed Com Passas
Arroz Herbed com passas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem arroz jasmati, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Herbed com passas douradas e pinhões, Arroz amarelo com passas, e Arroz com Erva-doce e passas douradas.
Instrucao
Cozinhe o arroz como o rótulo direciona.
Espalhe em uma assadeira e deixe esfriar completamente. Mergulhe as passas no suco de limão em uma xícara, 10 minutos. Enquanto isso, misture o arroz com o cerefólio, manjericão, salsa, coentro e cenoura em uma tigela grande. Pique os brotos de ervilha, reservando um pouco inteiro para Enfeitar e adicione à tigela.
Escorra as passas, esticando o suco de limão em uma tigela separada.
Adicione o vinagre, as raspas de limão, o açúcar, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto ao suco de limão.
Adicione à mistura de arroz junto com as passas e misture. Tempere com sal e pimenta. Cubra com os brotos de ervilha reservados.
Fotografia de Jonny Valiant