Arroz integral e feijão com gengibre Salsa Chile

Arroz integral e feijão com gengibre Salsa Chile
A receita Arroz Integral e feijão com gengibre Chile Salsan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 567 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue o queijo cotija, o sal kosher, o arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Ovos fritos com arroz integral queijo, feijão e Salsa, Frigideira arroz integral e feijão com molho de tomate da herança, e Gengibre e Chile em conserva feijão verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 1/4 de cebola e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Adicione 2 xícaras de água e tempere com sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinheaté que o arroz fique macio, 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo. Dobre em1 / 4 xícara de coentro; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
ArrozArroz
7
Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça permanente1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione 2/3 da cebola restante.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola tenhaabastecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione o coentro e o cominho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CominhoCominho
10
Adicione o feijão e o caldo; tempere com salde pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, ocasionalmente esmagando feijão,até engrossar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
11
Pulse chiles, alho, gengibre,raspas de limão, suco de limão e cebola restante em um blenderaté que um molho robusto se forme. Tempere salsawith sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
12
Sirva arroz com feijão; cubra com salsa, abacate, queijo, 1/4 xícara de coentro e limewedges.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AbacateAbacate
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
Dentes De AlhoDentes De Alho
ArrozArroz
13
Por porção: 360 calorias, 16 g de gordura, 16 g de fibra
14
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista