A receita Arroz Integral e feijão com gengibre Chile Salsan está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 567 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue o queijo cotija, o sal kosher, o arroz integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Ovos fritos com arroz integral queijo, feijão e Salsa, Frigideira arroz integral e feijão com molho de tomate da herança, e Gengibre e Chile em conserva feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione 1/4 de cebola e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Adicione 2 xícaras de água e tempere com sal. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, cubra e cozinheaté que o arroz fique macio, 40-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Sal
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo. Dobre em1 / 4 xícara de coentro; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Arroz
7
Enquanto o arroz está cozinhando, aqueça permanente1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
8
Adicione 2/3 da cebola restante.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola tenhaabastecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
9
Adicione o coentro e o cominho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cominho
10
Adicione o feijão e o caldo; tempere com salde pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, ocasionalmente esmagando feijão,até engrossar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Feijao
Caldo
11
Pulse chiles, alho, gengibre,raspas de limão, suco de limão e cebola restante em um blenderaté que um molho robusto se forme. Tempere salsawith sal.
Ingredientes que você precisará
Limao
Raspas De Limão
Pimenta
Alho
Gengibre
Cebola
Molho
Sal
12
Sirva arroz com feijão; cubra com salsa, abacate, queijo, 1/4 xícara de coentro e limewedges.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Abacate
Queijo
Feijao
Dentes De Alho
Arroz
13
Por porção: 360 calorias, 16 g de gordura, 16 g de fibra
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.