Arroz italiano e jantar vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o arroz italiano e o jantar vegetariano. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 225 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de abóbora, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Arroz italiano e jantar vegetariano, Uma Frigideira Salsicha, Lentilha E Ceia Vegetariana, e Ceia Frigideira Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo; cozinhe e mexa 3 minutos.
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa 2 minutos.
Junte todos os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.