Arroz italiano e jantar vegetariano

Arroz italiano e jantar vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o arroz italiano e o jantar vegetariano. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 225 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de abóbora, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Arroz italiano e jantar vegetariano, Uma Frigideira Salsicha, Lentilha E Ceia Vegetariana, e Ceia Frigideira Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cenouras, a cebola e o aipo; cozinhe e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a abobrinha; cozinhe e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Junte todos os ingredientes restantes. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido seja absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista