Arroz Mexicano
O arroz mexicano é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Para 38 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver manteiga, cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 73 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex feita na hora, seu arroz é o mais solicitado, Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Vermelho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o arroz, a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe até que o arroz esteja dourado e os vegetais estejam macios. Junte a água, os tomates, a pimenta em pó e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio, cerca de 15 a 17 minutos. Junte o queijo e transfira para uma tigela.