Arroz parmesão Pilaf em alcachofras

Arroz parmesão Pilaf em alcachofras
Pilaf de arroz parmesão em alcachofras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcachofras, suco de limão, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Arroz Parmesão Pilaf, Arroz Parmesão Pilaf, e Arroz Parmesão Pilaf.

Instrucao

1
Lave as alcachofras mergulhando para cima e para baixo em água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Corte as pontas do caule e corte cerca de 1/2 polegada de cima de cada alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
3
Remova as folhas inferiores soltas. Com uma tesoura, apare cerca de um quarto de cada folha externa.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Pincele a parte superior e as bordas das folhas com suco de limão para evitar a descoloração.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5
Coloque as alcachofras em um forno holandês grande; adicione água a uma profundidade de 1 polegada. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as alcachofras estejam quase macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Espalhe as folhas; raspe o centro do cardo difuso (sufoque) com uma colher e descarte o cardo. Coloque as alcachofras de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
7
Cubra uma panela média com spray de cozinha; adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
9
Adicione a cebola e o aipo; refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
10
Adicione 1 xícara de água, arroz, tomate e 1 colher de chá de tempero italiano. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Coloque a mistura de arroz em cavidades de alcachofra.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Combine iogurte e farinha. Colher sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Polvilhe com queijo e restante 1/2 colher de chá de tempero italiano. Disponha as alcachofras em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Asse, descoberto, 5 minutos adicionais ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista