Arroz Perfeito
O arroz perfeito é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 5. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, caldo de galinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Arroz Espanhol Perfeito, Pilaf De Arroz Perfeito, e Arroz De Sushi Perfeito.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de 2 litros em fogo médio.
Adicione a chalota e refogue até ficar macia.
Adicione o arroz e mexa até o arroz ficar brilhante e coberto com a manteiga. Tempere com sal e pimenta, a gosto, e acrescente o caldo aquecido.
Adicione o alho esmagado e os raminhos de tomilho. Cubra com uma tampa bem ajustada. Cozinhe por 15 a 17 minutos.
Retire o tomilho e o alho. Fluff com um garfo e adicione salsa picada fresca.