Arroz selvagem, aspargos e fritada de queijo de cabra

Arroz selvagem, aspargos e fritada de queijo de cabra
Arroz selvagem, aspargos e queijo de cabra Frittatan é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.78 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 154 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, casca de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra, Aspargos e queijo de cabra fritada, e Aspargos torrados e fritada de queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem com um batedor; Reserve.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione aspargos e alho e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione as cebolas e refogue 1 minuto ou até que os aspargos estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os tomates, o arroz, o manjericão e a casca; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Reduza o fogo para médio. Pat mistura em uma camada uniforme na panela; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje a mistura de ovos sobre a mistura de arroz; cozinhe 4 minutos ou até ficar quase pronto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Enrole a alça da panela com papel alumínio; grelhe 4 minutos ou até dourar e coloque.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista