Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Arroz selvagem com curry e sopa de abóbora podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 357 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 76 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem curry em pó, abóbora, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Abóbora Delicata recheada com arroz selvagem com curry, Batata Doce Com Curry E Sopa De Arroz Selvagem, e Da despensa: abóbora com curry e sopa de Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, leve o arroz selvagem e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque a abóbora em uma panela média com água suficiente para cobrir e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra, volte para a panela e amasse.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Misture o caldo de galinha e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
5
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Tempere com o curry em pó. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando cerca de 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture a abóbora e o caldo com a mistura de cebola e alho até ficar homogêneo. Volte para a panela média, misture o arroz selvagem cozido e cozinhe até aquecer. Tempere com sal e pimenta para servir.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem Cozido
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Faca De Aparar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar