Arroz selvagem e cenouras
Arroz selvagem e cenoura é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz selvagem de nozes com cenouras e ervilhas, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cenoura; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o arroz, a salsa, a pimenta e o sal; cozinhe 1 minuto.
Variação de pimentão e erva-doce: Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de pimentão amarelo em cubos e 1/2 xícara de bulbo de erva-doce em cubos à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o arroz, 1 1/2 colheres de chá de orégano fresco picado, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 116 (0% de gordura); gordura 4g( sat 7g); sódio 156MG
Variação de pepino e Feta: Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o arroz cozido, 1 xícara de pepino inglês em cubos, 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 2 onças de queijo feta esfarelado em uma tigela média; misture para revestir. Misture 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 149 (0% de gordura); gordura 3g( sat 9g); sódio 308 mg
Variação de tomates e pinhões: Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de pinhões e 8 tomates cereja esquartejados à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os tomates estejam macios, mexendo sempre. Misture o arroz, 1 colher de sopa de manjericão fresco picado, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Serve 4 (tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 163 (0% de gordura); gordura 4g( sat 2g); sódio 152MG