Arroz selvagem e cenouras

Arroz selvagem e cenouras
Arroz selvagem e cenoura é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 272 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz selvagem de nozes com cenouras e ervilhas, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cenoura; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o arroz, a salsa, a pimenta e o sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Variação de pimentão e erva-doce: Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/2 xícara de pimentão amarelo em cubos e 1/2 xícara de bulbo de erva-doce em cubos à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture o arroz, 1 1/2 colheres de chá de orégano fresco picado, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Orégano FrescoOrégano Fresco
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 116 (0% de gordura); gordura 4g( sat 7g); sódio 156MG
8
Variação de pepino e Feta: Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Misture o arroz cozido, 1 xícara de pepino inglês em cubos, 1 1/2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão fresco e 2 onças de queijo feta esfarelado em uma tigela média; misture para revestir. Misture 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Inglês CucumberInglês Cucumber
Arroz CozidoArroz Cozido
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Serve 4 (tamanho da porção: cerca de 3/4 xícara) calorias 149 (0% de gordura); gordura 3g( sat 9g); sódio 308 mg
11
Variação de tomates e pinhões: Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Derreta 1 1/2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione 1/4 xícara de pinhões e 8 tomates cereja esquartejados à panela; cozinhe 8 minutos ou até que os tomates estejam macios, mexendo sempre. Misture o arroz, 1 colher de sopa de manjericão fresco picado, 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Serve 4 (tamanho da porção: 1/2 xícara) calorias 163 (0% de gordura); gordura 4g( sat 2g); sódio 152MG
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista