Arroz selvagem e Salada De Abacaxi
Arroz selvagem e salada de abacaxi pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 78 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 198 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, açúcar mascavo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Salada de frango e arroz selvagem: uma salada de jantar saudável e saborosa, Salada De Arroz Selvagem, e Salada de arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho mexendo com vinagre, açúcar mascavo, coentro e salsa em uma tigela.
Adicione o óleo em uma corrente fina enquanto mexe constantemente. Reserve para permitir que os sabores se integrem.
Leve 3 3/4 xícaras de água para ferver. Misture o arroz selvagem, tampe a panela e deixe cozinhar sem ser perturbado por 15 minutos.
Adicione o arroz branco à mesma panela e cozinhe coberto por mais 20 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar coberto por mais 5 minutos para deixar o arroz absorver água, em seguida, retire a tampa, mexa para fluff arroz e deixe esfriar.
Misture a cebola e o abacaxi em uma tigela e misture o arroz resfriado.
Adicione o molho e mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Transfira para uma tigela e decore com raminhos de coentro.