Arroz Vegetal Indiano
Arroz vegetal Indiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 528 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem vegetais, garam masala, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Vegetal Indiano, Arroz Vegetal Indiano, e Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte).
Instrucao
Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue as cebolas e o cominho até que as cebolas estejam macias, mas não douradas. Lave a subida várias vezes e escorra bem.
Adicione o arroz à panela com as cebolas e despeje as 2 xícaras de água. Junte o sal, o garam masala e os legumes. Cubra a panela e aumente o fogo para alto.
Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo, mantendo o arroz coberto o tempo todo. Depois de cozinhar por cerca de 10 minutos, mexa delicadamente o arroz para distribuir as especiarias uniformemente. Cozinhe 25 a 30 minutos, ou até que toda a água tenha evaporado e o arroz esteja macio.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.