Arroz Vegetal Indiano

Arroz Vegetal Indiano
Arroz vegetal Indiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção contém 528 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem vegetais, garam masala, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Vegetal Indiano, Arroz Vegetal Indiano, e Arroz de coalhada (Arroz indiano com iogurte).

Instrucao

1
Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo médio e refogue as cebolas e o cominho até que as cebolas estejam macias, mas não douradas. Lave a subida várias vezes e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o arroz à panela com as cebolas e despeje as 2 xícaras de água. Junte o sal, o garam masala e os legumes. Cubra a panela e aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
VegetalVegetal
CebolaCebola
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Leve a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo, mantendo o arroz coberto o tempo todo. Depois de cozinhar por cerca de 10 minutos, mexa delicadamente o arroz para distribuir as especiarias uniformemente. Cozinhe 25 a 30 minutos, ou até que toda a água tenha evaporado e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
AguaAgua
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista