Arroz Verde (Arroz Verde)
Arroz verde (Arroz Verde) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 523 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal e pimenta, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Arroz verde ("arroz Verde"), Arroz Verde Mexicano (Arroz Verde), e Arroz Verde (Arroz Verde Mexicano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande com fundo pesado ou forno holandês pequeno.
Adicione o arroz e o sal e mexa para cobrir. Quando o arroz começar a parecer opaco e calcário, adicione água fria suficiente para cobrir o arroz com a largura de 2 dedos (cerca de 1 polegada). Deixe ferver rapidamente e ferva-sem mexer!- até o nível da água atingir o nível do arroz. Mexa o arroz uma vez e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho, mexendo para que não grude, e cozinhe até ficar perfumado. Junte o espinafre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o espinafre esteja apenas aquecido. Não cozinhe demais ou o espinafre descolorirá.
Assim que o arroz terminar de cozinhar, coloque o espinafre na panela. Afofe o arroz para que o espinafre seja distribuído uniformemente. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se necessário. Se quiser, adicione algumas gotas de azeite para dar um pouco de brilho ao arroz.