Arroz vermelho e feijão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Arroz Vermelho e feijão. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 750 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, óleo de gergelim, vinho de arroz shaoxing e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Arroz e feijão porto-riquenhos (feijão Rosa), e Arroz de feijão francês, arroz saudável de feijão francês com linhaça.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto a carne de porco e o óleo de canola.
Adicione a carne de porco e misture bem.
Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Aqueça 2 colheres de sopa de canola ou óleo de amendoim em uma panela grande no fogão e frite a mistura de carne de porco em migalhas até que não fique mais rosa e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Despeje a mistura de porco cozida em uma peneira para drenar a gordura e deixe esfriar.
Use a salsicha temperada em qualquer prato. Mantém por uma semana.
Em uma panela média, coloque o feijão adzuki com o caldo de galinha, sal e cinco especiarias em pó. Deixe ferver e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Após 20 minutos, adicione o arroz e continue a cozinhar mais 20 minutos até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido.
Assim que o arroz e o feijão estiverem cozidos, aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande até ficar quente.
Frite rapidamente o gengibre, as cebolinhas (reserve alguns TBL para espalhar por cima mais tarde), as pimentas e o alho por 2 minutos.
Adicione o óleo de gergelim, Kecap Manis e misture bem, frite por mais um minuto.
Adicione o vinho Shaoxing e reduza por mais um minuto até que a maior parte do vinho tenha evaporado.
Reduza o fogo e adicione as castanhas de água, cozinhe por um minuto
Misture o arroz e o feijão e a mistura de linguiça Chinesa. Mexa bem e aqueça.
Monte o arroz vermelho e o feijão em uma tigela grande, espalhe as cebolinhas restantes por cima e tempere a gosto com molho de soja e molho siracha ou Sambal olek.
Sirva um ovo frito por cima, se quiser!