Arthur Schwartz's Potato Latkes

Arthur Schwartz's Potato Latkes
Arthur Schwartz's Potato Latkes é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cebola, óleo de canolan, batatas russet 2 ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vovó Schwartz's Rouladen, Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata os ovos juntos para misturar bem. Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse as cebolas, raspando-as. para baixo algumas vezes, até muito finamente picado, quase um purê. Raspe as cebolas na tigela com os ovos e mexa.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra as batatas e coloque uma peneira sobre uma tigela. Na mesma tigela do processador, processe as batatas até ficarem bem picadas, mas ainda com alguma textura. Raspe imediatamente no filtro. Com uma espátula de borracha ou a parte de trás de uma colher, pressione a umidade para que ela escorra para a tigela de captura. Imediatamente mexa as batatas na mistura de ovos. Descarte o amido líquido e de batata coletado na tigela.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a refeição matzo, sal e pimenta. Se não estiver usando uma colher de prata manchada (veja acima), adicione uma pitada de creme de tártaro. Mexa bem; deixe repousar enquanto o óleo está aquecendo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Aqueça cerca de 1/8 de polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar muito quente. Colher a massa, usando uma escassa 1/4 xícara para cada panqueca. A massa deve chiar assim que atingir a gordura, mas não descontroladamente. Se as bordas da massa se separarem, o óleo estará muito quente. Se houver apenas pequenas bolhas quando a massa tocar o óleo, o óleo ainda não está quente o suficiente. A primeira rodada de latkes é inevitavelmente menos boa do que os lotes posteriores.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Frite os latkes por cerca de 4 minutos no primeiro lado, um pouco menos no segundo. Eles devem estar bem dourados antes de transformá-los.
3
Escorra em papel absorvente ou em um rack.
4
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista