Asas de búfalo com molho de queijo azul

Asas de búfalo com molho de queijo azul
Asas de búfalo com molho de queijo azul podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 366 calorias, 19g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,12 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 93 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de creme azedo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão excelente. Tentar Couve-flor de búfalo "asas" com molho de queijo azul, Asas de frango de búfalo com molho de queijo azul, e Asas De Búfalo Frito Com Molho De Queijo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta lentamente a manteiga, o molho picante e o vinagre em uma panela média e despeje em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture todos os ingredientes para o molho de queijo azul com uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
3
Corte a ponta de cada asa de frango e corte cada uma ao meio através da junta. Coloque as asas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o sal de aipo( se estiver usando), tempero e farinha suficiente para que eles estejam todos uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Sal De AipoSal De Aipo
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda e adicione as asas (faça isso em 2 lotes se sua panela não for grande o suficiente). Frite-os, mexendo sempre, até que estejam cozidos e dourados por toda parte, cerca de 10 minutos para cada lote. Assim que estiverem cozidos, transfira-os para a tigela com molho de manteiga e mexa bem. Repita com o segundo lote.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Sirva as asas em uma travessa com qualquer molho amanteigado extra Derramado e o molho de queijo azul e os palitos de aipo ao lado
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Um vinho que você poderia tentar é Stonestreet Estate Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista