Asas de búfalo picante de Jeri

Asas de búfalo picante de Jeri
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as asas de búfalo picantes de Jeri. Uma porção contém 498 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 82 cêntimos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de molho de pimenta, gordura, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 21%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Asas De Búfalo Picante, Asas de búfalo picante da Angela, e Vinnie's Spicy Buffalo Wings.

Instrucao

1
Misture as asas de frango em uma tigela grande com vinagre de maçã, sal de alho, páprica, flocos de pimenta vermelha, sal de cebola e pimenta preta para cobrir; cubra a tigela com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Asas De FrangoAsas De Frango
PimentaPimenta
Sal De CebolaSal De Cebola
PimentaoPimentao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Deixe marinar o frango na geladeira por 1 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Espalhe a farinha sobre as asas de frango; misture para revestir. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça encurtando em uma frigideira grande em fogo médio-alto; frite o frango em gordura quente até dourar, 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Disponha os pedaços de frango frito em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse o frango no forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no osso e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos; retire o frango para uma travessa forrada com toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OssoOsso
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
8
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe o alho na manteiga derretida até ficar translúcido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o molho picante na mistura de manteiga e alho; reduza o fogo para baixo e cozinhe o molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MolhoMolho
10
Transfira o molho para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Mova o frango escorrido em lotes para a tigela com o molho e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Regue o molho restante sobre as asas para servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

As asas de búfalo funcionam muito bem com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Ferrari Perle. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.
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