Asas De Frango Bombaim
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? As asas de frango Bombaim podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 119 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem asas de frango, curry em pó, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango Bombaim, Frango Bombaim, e Espetos De Frango Temperados Bombaim.
Instrucao
Combine asas de frango, óleo vegetal, molho de soja, cebola verde, alho, curry em pó, açafrão e pimenta do reino em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Esprema o ar, sele o saco e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe as asas de frango em uma assadeira grande.
Asse no forno pré-aquecido até que as asas estejam douradas, cerca de 25 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
Asas de frango no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.